江门市杨瀚五金电器有限公司环境保护信用修复退出黑名单公示

广东省生态环境厅办公

 

江门市杨瀚五金电器有限公司环境保护信用修复退出黑名单公示

 

按照《广东省环境保护厅关于将环境违法企业列入黑名单向社会公布的通知》(粤环函〔201592号),江门市杨瀚五金电器有限公司向我厅申请信用修复退出黑名单。根据江门市生态环境局出具的初审意见及相关材料,该公司已按要求履行了行政处罚决定,完成了整改,完善了环保手续,我厅拟同意对其环境保护信用进行修复,将其退出黑名单。

为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,现将修复结果在我厅网站公示。公示期间,我厅接受公众来电、来信、来访等多种形式反映问题,并将对所反映的问题进行调查、核实和处理。

公示期限:2019314日至320日(七天)

公示期间设立下列举报电话:

    话:020-87506675

通讯地址:广州天河区龙口西路213号省生态环境厅环境监察局(510630

 

广东省生态环境厅办公室

2019311

扫一扫在手机打开当前页

广东省生态环境厅   版权所有

Copyright © 1999-2019   粤ICP备05077635号

建议使用 IE7.0 以上浏览器

开发维护: